出願資格

次のいずれかに該当する女子とします。

  1. 高等学校もしくは中等教育学校を卒業した方および2026年3月卒業見込みの方
  2. 通常の課程による12年の学校教育を修了した方および2026年3月修了見込みの方
  3. 学校教育法施行規則第150条の規定により、高等学校を卒業した方と同等以上の学力があると認められる方および2026年3月31日までにこれに該当する見込みの方

A日程

スケジュール

※「入学時納付金」は「2026年度 入試ガイドブック」13頁にてご参考金額(2025年度)をご覧ください。またはこちらにて。

試験科目・配点・試験時間

出願方法

一般選抜(A日程)は、インターネット出願となります。

B日程

スケジュール

※「入学時納付金」は「2026年度 入試ガイドブック」13頁にてご参考金額(2025年度)をご覧ください。またはこちらにて。

試験科目・配点・試験時間

・原則として、試験科目の総合点により選抜します。(食品栄養学科と音楽科は書類選考を含む)
(※1)「国語」は出題3問がすべて現代文となります。
(※2)「英語」の解答方法は記述式です。
(※3) 試験時間は2科目あわせて120分となります、

出願方法

一般選抜(B日程)は、インターネット出願となります。