2月のリレーエッセイ(木野ゼミ4年有路望美さん、浅野裕美さん)

2012/2/20 >> 在学生によるリレーエッセイ

こんにちは(*^^*)
2月エッセイ担当の木野ゼミの有路と浅野です。

寒波が続き寒い日々ですね。
4年生は卒業論文もテストも終わり、最後の春休みを満喫中です。

私たちの春休みの最初は「木野ゼミ飲み会」で始まりました。
なかなか飲み会をする機会がなかったので、みんなで面白く楽しく飲めたことは最高の思い出になりました。

飲み会は、しゃぶしゃぶの食べ放題だったのですが、肉や野菜を豪快に鍋に入れていくメンバーの姿は、さすが木野ゼミメンツ!!という感じでした(笑)
また、普段大学ではあまり出来ない個人的なことも含め、先生といろいろ話したり、今だから言える卒論の取り組みのときの話をしたり……
そして最後には、お世話になった木野先生へのサプライズも成功して、記念写真を撮って、とても楽しい時間を過ごしました!

3月に卒業し、4月からは皆それぞれの道を歩きますが、この大学で過ごした4年間の思い出を大切にし、新しいスタートを切りたいと思います。