2月のリレーエッセイ(工藤ゼミ2年の渡部さん)

2013/2/18 >> 在学生によるリレーエッセイ

こんにちは!

2月のリレーエッセイを担当する、工藤ゼミ2年の渡部です(*^_^*)

2月に入ってもまだまだ寒さが続いている今日この頃…。

早く私の好きな季節の春がきてほしいです!笑

春には私もついに3年生になり、新しいことがたくさん待っているので今からとってもわくわくしてます☆

さてさて、1月にあったテストも無事終え、2月1日に後期の授業が終了しました。

みなさんお疲れさまでしたー!!

ってことで、大学生活で最も長い休み、春休みに突入しました(^^)

毎日会っていた大学の友達にもなかなか会えなくなり、ちょっと寂しい思いをしていますが、私はバイトや遊び、料理などをして充実した楽しい毎日を送っています。これ、私が作ったんですよ!!

また、春休みを利用し、資格・検定取得のための勉強も頑張りたいと思っています。

3年では就職活動も始まるので、いろいろと準備を…って感じです。が、なかなか計画通りに物事を進めることができないので頑張りどころですね。

残りの春休みも思い出をたくさん作って、有意義に過ごしたいと思います。

みなさんも風邪など体調管理には気をつけて下さいね♪
ではでは良い春休みを!