3月のリレーエッセイ(友野ゼミ2年・大和田空良さん)

2023/3/20 >> 在学生によるリレーエッセイ

旧友との別れに涙し、新たな出会いに胸を弾ませる季節となりましたが、皆さんどのようにお過ごしでしょうか。1年越しの花粉症との出会いに(物理的に)涙している、友野ゼミ2年大和田空良です。いつになっても慣れないのは何故でしょう!?!

早かったり、遅かったりしますが、この度宮城学院女子大学に合格された皆様、おめでとうございます。私たち学生一同、4月から宮城学院の校舎でお会いできることを楽しみにお待ちしております♪桜が綺麗なのも楽しみです。

さて、4月から新入生が入学してくるということで、部活動に所属している学生は皆、新入生歓迎会(新歓)の準備で忙しくなっていることでしょう。私もその1人です。やはり、多くの皆さんと部活動を通して、交流を深めたり部の歴史を担っていったりしていきたいですからね。

私は「競技ダンス部」に入部しております。皆さん!競技ダンス部ですよー!せっかくなので少し新歓を。宮城学院の競技ダンス部は現在5名の部員で構成されています。キャラのごった煮なので、毎回楽しく練習しております。日々の活動や大会報告はInstagramTwitterで見ることができます。ぜひ、見学や体験にお越しくださいねー!