5月のリレーエッセイ (佐々木ゼミ3年 遠藤彩さん,梁川京香さん)

2014/6/9 >> 在学生によるリレーエッセイ

佐々木ゼミ3年の遠藤彩と梁川京香です.

3年生になって2ヵ月,新しい学年にもだいぶ慣れてきました.

ゼミでは今,実験に使う刺激を作成するために,ボカロのKAITOを手なずけているところです.まだ始めて間もないのですが,簡単なことならできるようになりました.面白い作品が作れるようになったら,どこかにアップしようかと思います

MEIKO & KAITO

MEIKO と KAITO で~す.

KAITOとミクです.

最後に,MEIKO と ミク のペアです.

そういえば,今年から,心理行動科学科の入試にAO入試が増えたそうです.音楽やスポーツ,経営活動の経験があれば,それを活かして出願できるそうです.私たちも入学前からギターやピアノの経験があり,その経験がゼミの活動に役立っています.来年の卒論も音楽の経験を活かしてテーマを考えようと考えています.

私たちが入学した3年前にAO入試があったらよかったのに…

音楽やスポーツに打ち込んでいる人は,AOでの入学をぜひ考えてみてください.楽しい大学生活が待っています.

以上、遠藤と梁川でしたー