喜久川 幸恵

アンサンブル フルート

プロフィール

仙台市出身。2010年度洗足学園音楽大学音楽学部フルート専攻卒業、2011年度同大学専攻科修了。フルートを、渡邉珠希、故立花千春、前田綾子、萩原貴子、岩佐和弘の各氏に師事。室内楽を板倉康明、故立花千春の各氏に師事。第16回長江杯国際音楽コンクール管楽器部門第5位。第21回日本クラシック音楽コンクール全国大会フルート部門入選。現在、マリモ音楽院フルート講師。

得意なレパートリー・活動領域

ドビュッシーやゴーベール、ピエルネなどのフランスの作曲家の作品を好んで演奏します。バルトークやハチャトゥリアンの作品も得意としています。

メッセージ

フルートの音色の美しさはもちろんのこと、フルートアンサンブルならではの華やかな響きと名曲の数々を、たくさんの方に楽しんで頂ければと思います。

ホーム音楽リエゾンセンター認定演奏員 > プロフィール